Bahia leva goleada no Brasileiro Sub-20

Depois de vencer o Flamengo, por 1 a 0, todos acreditavam que o Bahia poderia reeditar a boa campanha da Copa São Paulo, quando ficou em segundo lugar, mas o Tricolor voltou a tropeçar nesta segunda-feira. Desta vez, o time acabou sendo goleador por 4 a 1 para o Figueirense.

A partida começou com o Figueirense indo para cima do Bahia e abrindo o placar logo no começo do jogo, através do Pottker. Mesmo atuando de forma irreconhecível, o Tricolor acabou empatando o jogo no final do primeiro tempo, através de Rafael, dando a impressão de que poderia melhorar a situação na etapa final.

Porém, o castigo veio no final do jogo, quando o time de Santa Catarina fez três gols. O primeiro foi marcado através do Diogo. O terceiro foi feito por Pottker, porém o que mais chamou atenção foi a falta de fair play do atacante do Figueirense que acabou sendo expulso na sequência. O último gol do jogo foi feito por Dierre e deu números finais ao jogo.

fonte: arena nordeste.com