Vitória sofre derrota

O Vitória está eliminado das semifinais do Campeonato Baiano após ser derrotado por 2 x 0 pelo Colo Colo, neste sábado, no Barradão. O goleiro Waldson defendeu um pênalti batido por Neto Baiano e garantiu a classificação do time de Ilhéus.
IMAGEM_NOTICIA_3
Os gols foram todos m,arcados no primeiro tempo: Jussimar, aops14 minutos, e Jacson cobrando falta aos 32 minutos. Além do pênalti perdido, o Vitória acertou uma bola no travessão num chute de Dakson.

A Federação Bahiana de Futebol reservou as datas de 5 e 19 de abril para os jogos das semifinais do Baianão 2015.

O próximo compromisso do rubro-negro será quinta-feira (26), contra o América em Natal, jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Nordeste.

CAMPEONATO BAIANO – 2015
Quarta-de-final
Jogo de volta
Data: 21/03, às  18h30
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador  (BA)

VITÓRIA  0 X 2 COLO COLO

Gols: Jussimar aos 14min e Jacson aos 32min do 1º tempo;
Árbitro: Marielson Alves Silva, assistido por Dijalma Silva Ferreira Júnior e Paulo de Tarso Bregalda Gussen (trio da FBF)
Cartão amarelo: Rhayner, Nino Paraíba (ECV), Marconi, Joadson, Léo Natal, Waldson, Michel e Jacson (COL)

VITÓRIA – Fernando Miguel; Nino Paraíba, Ramon, Ednei e Euller; Amaral (Dakson), Flávio e Jorge Wagner; Rhayner (Elton), Neto Baiano e Vander (Rogério)
Técnico: Claudinei Oliveira

COLO COLO – Waldson; Edvan, Michel, Joadson e Danilo; Leandro, Flávio, Marconi e Jussimar (Xande); Jacson e Andrey (Leo Natal)
Técnico: Duzinho