Vitória goleia o Mixto no Barradão

A autoestima está de volta ao Vitória, mas não sem uma boa dose de tensão. Após uma semana entre o céu e o inferno, o Rubro-Negro goleou o Mixto pelo placar de 5 a 1 na noite desta terça-feira, no Barradão, e garantiu a vaga para segunda fase da Copa do Brasil 2013.

No primeiro tempo, Dinei e Escudero marcaram para o Vitória, enquanto Jeovani descontou para o Mixto. A repetição do resultado da primeira partida levava a decisão para os pênaltis. Nas arquibancadas, o torcedor rubro-negro sofreu com a apreensão até o meio da segunda etapa, quando Dinei balançou as redes e abriu caminho para a classificação da equipe baiana. Vander e Marquinhos, já no final do confronto, também marcaram para dar números finais ao jogo.

Conteúdo:Globoesporte