Vitória avança à próxima fase

O Vitória vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, sofreu dois gols relâmpagos – aos 45 aos 47 – mas apesar da derrota por 2 x 1 para o Atlético PR, em Curitiba, na tarde desta terça-feira, passou às semifinais da Copa do Brasil Sub-20. No jogo de ida, o rubro-negro baiano venceu por 3 x 1 em Salvador.   Campeão em 2012, ano da primeira edição da competição, o Vitória conhecerá seu adversário nesta quinta-feira, após o confronto de volta entre Bahia e São Paulo, no Morumbi. No jogo de ida ocorreu empate de 1 a 1.   O jogo desta terça-feira foi realizado no Estádio Francisco Muraro, do Trieste FC, um dos clubes amadores mais antigos do Paraná.  Léo Ceará assinalou o gol rubro-negro no segundo tempo e os jogadores ofereceram a classificação ao diretor da divisão de base, Manoel