Uruguai vence no Centenário e mantém vice-liderança

Diante de mais de 40 mil torcedores no mitológico Estádio Centenário, o Uruguai entrava em campo para fazer sua última partida em casa em 2016. Tudo que queria o Equador, que não tem nada a ver com isso, era estragar a festa. Edinson Cavani, artilheiro das eliminatórias (com sete gols), não estava em campo por lesão, então a responsabilidade de marcar caiu sobre as costas de Luis Suárez. Mas ninguém esperava que o zagueiro Coates, numa finalização bem esquisita, fosse abrir o placar. Caicedo, goleador, deixou tudo igual para o Equador no final do primeiro tempo só para ver Diego Rolán, um minuto depois, colocar a Celeste novamente na frente. Vitória suada por 2 a 1 que mantém os uruguaios na vice-liderança, muito perto de uma vaga na Copa do Mundo 2018.