José Ataide

Série B: Bragantino e São Caetano vencem duelos paulistas. Vila Nova empata

Dois duelos paulistas abriram a 24.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta sexta-feira à noite. Em Bragança Paulista, o Bragantino levou a melhor sobre a irregular Portuguesa, vencendo por 2 a 0, enquanto em Campinas, a Ponte Preta permitiu a virada do São Caetano, por 2 a 1. Em Goiânia, Vila Nova e Paraná ficaram no empate por 2 a 2.

Braga vence
Em Bragança, a Portuguesa jogou mal e o desesperado Bragantino buscou seus gols, marcados por Rodriguinho e Marcelinho, justificando a vitória O resultado tirou, pelo menos provisoriamente, o Bragantino da zona do rebaixamento, com 29 pontos, em 15.º lugar. A Lusa, com 34 pontos, perdeu uma posição, ficando em oitavo lugar.

Macaca decepciona
No Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta saiu na frente com William, mas levou a virada no segundo tempo, com gols de Moradei e Pedrão. O time campineiro desperdiçou a chance de avançar na tabela, ficando em quarto lugar, com 40 pontos. O Azulão, que estreou o técnico Toninho Cecílio no lugar de Sérgio Guedes, chegou aos 35 pontos, em sétimo lugar, voltando a sonhar com uma vaga no G4.

Vila ainda invicto
No Estádio Serra Dourada, o Paraná esteve duas vezes na frente, mas o Vila Nova foi buscar o empate. O time goiano, invicto há oito jogos, fica na perigosa 16.ª posição, com 28 pontos, enquanto o Paraná ocupa a 12.ª posição, com 32 pontos. Wanderson e William marcaram para o Paraná, enquanto Davi Ceará e Pedro Júnior, de pênalti, fizeram para o Vila Nova.

A rodada será fechada neste sábado com sete jogos. O Coritiba defenderá, em casa, a liderança diante do ASA.