Santos vence e afunda

O Santos precisou de apenas cinco minutos para resolver um jogo que estava difícil contra o lanterna do Brasileiro, o Vitória, neste sábado, no Pacaembu. O triunfo por 3 a 1 não começou dos pés de nenhum dos três atacantes, mas da cabeça de David Braz, o zagueiro que estava bem colocado na área no segundo tempo e fez os dois gols que abriram o placar em São Paulo. Leandro Damião também deixou o seu, livre na área, depois de perder uma chance incrível, de frente para o gol. Foi um gol importante porque o Vitória acabara de fazer o seu, com Dinei, e ameaçava empatar.

O triunfo, no primeiro jogo de Enderson Moreira no comando da equipe, deixa o Santos com 29 pontos, um pouco mais perto do grupo dos quatro melhores do Brasileiro. O clube voltará a campo na quarta-feira, contra o Sport, em Pernambuco.