Palmeiras 3 x 1 Universitário de Sucre-BOL

Em partida tranquila e sem sustos, o Palmeiras  derrotou o Universitário de Sucre-BOl, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena Barueri, em Barueri e avançou às quartas de finais da Sul-Americana.

Na primeira partida, o Verdão havia vencido por 1 a 0 e poderia até empatar que avançava. Na próxima fase, o time paulista irá encarar o Atlético-MG. A primeira partida deve acontecer no próximo dia 27 em Minas e a volta no dia 10 de Novembro, na Arena Barueri.

O jogo
Com a surpreendente escalação de Valdivia, que estava com um estiramento na coxa e não jogaria nem na partida contra o Corinthians, no próximo domingo, o Palmeiras começou a partida indo para cima do adversário e abriu o placar antes dos 15 minutos.

Aos 12 minutos, Gabriel Silva foi acionado pelo lado esquerdo, foi até a linha de fundo e cruzou. Livre dentro da área, o atacante Kleber precisou abaixar para cabecear no canto esquerdo do goleiro Lampe, que tentou chegar à bola, mas não alcançou.

O Palmeiras seguia pressionando e não demorou a marcar o segundo gol. Aos 27 minutos, novamente pelo lado esquerdo, Gabriel Silva cruzou e desta vez, para Luan, que apareceu para cabecear firme, no fundo do gol de Lampe.

No restante da primeira etapa, o Verdão continuou com maior posse de bola e seguia circundando a área do adversário, mas sem levar muito perigo. Nem Marcos Assunção, com sua principal jogada, a bola parada conseguiu assustar.

Segundo tempo
Logo na volta dos vestiários, uma das torres de iluminação da Arena Barueri teve um problema e o jogo ficou paralisado por 33 minutos. Logo no começo da etapa, o Palmeiras criou boa chance, após cabeçada de Kleber.

A vantagem no placar relaxou o time alviverde, que tomou um susto aos 16 minutos, quando o time boliviano conseguiu diminuir o placar. Após cruzamento da esquerda, Cirillo aproveitou falha de marcação da defesa palmeirense e cabeceou para o gol.

Logo depois do pequeno susto, o Verdão voltou a abrir dois gols de vantagem. Mais uma vez em jogada área. Marcos Assunção cobrou falta pela direita na cabeça de Danilo, que antecipou a marcação e desviou para o gol.