José Ataide

O Fluminense venceu o Bahia

O Fluminense venceu o Bahia por 1 a 0 neste sábado, no Maracanã. Os donos da casa tiveram atuação bem abaixo da média e só não se complicaram no primeiro tempo porque o atacante Fernandão estava longe dos seus melhores dias. Ele perdeu duas chances claras na etapa inicial e prejudicou sua equipe. Isso porque os cariocas voltaram com postura diferente do intervalo, cresceram no jogo e chegaram ao gol da vitória com Biro Biro.

Pressionado para retomar as vitórias no Brasileiro, o Fluminense entrou em campo visivelmente nervoso. Além disso, o Tricolor mostrava que sentia falta de alguns jogadores experientes, como Fred, Rhayner e Jean, que desfalcam a equipe. O Bahi, que não tem nada com o assunto, estava melhor em campo, apesar de esperar os donos da casa para contra-atacar.