Mais um empate do Rubro-Negro

Assim como no último domingo (29), o Vitória não fez uma boa apresentacao e empatou nesta noite de quarta-feira (1º) com o Fluminense, por 1 x 1, dentro do estádio Jóia da Princesa, pela quinta rodada do Campeonato Baiano. Com este resultado, o rubro-negro caiu para a quarta posição na tabela de classificação, com nove pontos, e na próxima rodada vai encarar o Bahia de Feira, no Barradão.
Neto marca, defesa vacila e primeiro tempo termina empatado
Cerezo tratou de surpreender o Flu logo na escalação. Primeiro no meio de campo, com a entrada de Rodrigo Mancha. Depois promovendo a estreia do atacante Dinei ao lado de Neto Baiano, mudando um pouco a forma do time jogar. Mas, para quem pensava que o rubro-negro teria dificuldades em colocar seu ritmo para cima do tricolor, se enganou.
Marcando sob pressão, o rubro-negro abriu o placar aos dez minutos, em um lance típico de raça do setor ofensivo. Lúcio Flávio e Mineiro trocaram passes e o garoto bateu forte, para a boa defesa de Rodolpho. Contudo, na sequência da jogada, Dinei dividiu com o zagueiro adversário e a bola sobrou nos pés de Neto Baiano, que estufou as redes do goleiro feirense.
Após o gol, a equipe da Toca diminuiu a pressão e sofreu o empate em um contra-ataque. Allan Dellon, revelado no Leão, lançou o rápido atacante Manu, que entrou na área e passou para Fabinho chutar no cantinho de Douglas, fazendo a festa da torcida no Jóia e determinando o placar final nesta etapa inicial.
Leão faz péssima exibição e não consegue sair da marcação tricolor
No retorno para o segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma formação e o rubro-negro chegou assustando logo aos três minutos. Em linda triangulação de Lúcio Flávio, Dinei e Uelliton, este último mandou um foguete da intermediária, tirando tinta da trave de Rodolpho.
Sem conseguir sair da marcação do Flu, o Leão ficou com um jogador a mais em campo aos 11. O zagueiro Jéferson fez falta em Lúcio Flávio e ganhou o vermelho. Esse lance até poderia animar os visitantes, mas Dankler, em jogada infeliz, interceptou de forma faltosa o ataque tricolor e também desceu para o vestiário mais cedo.
Apresentando um futebol muito abaixo da média e se preocupando mais em marcar do que atacar, o rubro-negro não saiu da forte marcação tricolor, que se segurou bem na defesa.
FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 1 X 1 VITÓRIA
Local: Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana (BA)
Data: 01/02/2012
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA).
Assistentes: José Carlos Oliveira dos Santos (BA) e Dijalma Silva Ferreira Júnior (BA).
Fluminense de Feira: Rodolpho; Odair Lucas, Jefferson, Evson (Onildo) e Ramon; Jó, Fabinho, Allan Dellon (Marcos Vinícius) e Diego; Manu e Erivelton (Baco). Técnico: Agnaldo Liz.
Vitória: Douglas, Léo, Alan Henrique, Dankler e Wellington Saci; Ueliton, Mineiro, Rodrigo Mancha (Michel) e Lúcio Flávio (Alan Pinheiro); Dinei (Cleyton) e Neto Baiano. Técnico: Toninho Cerezo.
fonte: bahianoticias