Leandro estreia, e bate Barbarense e dá vitória ao Palmeiras

Uma estreia que ficará guardada com carinho na memória. Foram apenas 21 minutos em campo, mas suficientes para se apresentar e ser ovacionado pela torcida do Palmeiras. Incluído na negociação que levou Barcos para o Grêmio, Leandro entrou aos 24 do segundo tempo na vaga de Márcio Araújo. E, aos 37, fez o gol que garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o União Barbarense, neste domingo, no estádio do Pacaembu.

O placar magro não retrata o que foi a partida. O Verdão foi amplamente superior ao rival. Jogou bem em grande parte do jogo, criou inúmeras chances, mas falhou demais nas finalizações. Quando não parou no goleiro Walter, que teve grande atuação, acertou a trave. O sufoco só acabou no fim do segundo tempo, quando o alviverde jogava com dez jogadores, já que Marcelo Oliveira havia sido expulso.

Fonte e Foto:Globoesporte