Juve vence o Roma: 3 a 2

Em jogo de três pênaltis e três expulsões, Juve vence o Roma: 3 a 2
Com duas viradas na partida, expulsões de Manolas e Morata e muita emoção, Bonucci decide no fim do jogo e deixa o time de Turim na liderança isolada do Italiano

Juventus e Roma fizeram um clássico digno de equipes que brigam pelo título do Campeonato Italiano. Em jogo com três pênaltis – dois para os donos da casa – e três expulsões, o time de Turim saiu com a vitória, por 3 a 2, com gol de Bonucci aos 40 minutos do segundo tempo. Tévez marcou mais duas vezes para os mandantes, que chegaram a estar atrás do marcador, após os gols de Totti e Iturbe.

Com o resultado, o Juventus se isolou na liderança do campeonato, com 18 pontos, mantendo os 100% de aproveitamento. O Roma, com 15 pontos, fica na segunda posição.