Gerson faz belo gol, Olympique vence o Nantes e assume a vice-liderança do Campeonato Francês

O Olympique de Marselha venceu o Nantes por 1 a 0 nesta quarta-feira, fora de casa, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Francês. Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Jorge Sampaoli assume a vice-liderança da liga, 12 pontos atrás do Paris Saint-Germain (com um jogo a mais).

Aos 29 minutos, depois da ótima troca de passes pelo lado direito, Gerson recebeu dentro da área, ajeitou a bola com o pé direito, girou o corpo e acertou bonito com a perna esquerda, mandando a bola no canto direito.

O cenário ficou ainda mais tranquilo após a expulsão do zagueiro Nicolas Pallois, aos 31 minutos, depois de receber o segundo cartão amarelo. O domínio foi tanto no primeiro tempo que o time visitante terminou com seis finalizações, sendo três no alvo, e 71% de posse de bola.

A superioridade continuou sendo ampla no segundo tempo, mas o time de Sampaoli não conseguiu aumentar a vantagem. Com a derrota do Rennes para o Lille e o empate do Nice com o Paris Saint-Germain, o Olympique de Marselha assumiu a segunda posição, com 29 pontos.