José Ataide

Fluminense vence o Figueirense por 3 a 2

Dois tempos de 45 minutos, duas partidas completamente distintas. Se o Fluminense do primeiro tempo atropelou o Figueirense, abriu 2 a 0 de vantagem e perdeu diversas chances, na etapa final o time de Santa Catarina inverteu os papéis, buscou o empate e por pouco não conseguiu a virada. Mas, já na reta final, um gol do veterano Magno Alves decidiu o confronto de fortes emoções para ambos os lados em Édson Passos – pelos numerosos lances de perigo e pela discussão entre Carlos Alberto e tricolores no primeiro tempo. E na etapa final também houve confusão: já com 48 minutos de jogo, quando um gol de Nirley foi anulado por falta em Cavalieri. Os jogadores do Figueirense reclamaram muito, mesmo depois de encerrada a partida.