Colo Colo vence e entra no G-4

Foi no apagar das luzes, aos 47 minutos do segundo tempo, mas o Colo Colo conseguiu derrotar o Fluminense, em Feira de Santana, e entrou no G-4 do Grupo 1 do Campeonato Baiano. O time de Ilhéus venceu por 3 a 2, no Estádio Joia da Princesa, e agora só depende de si mesmo para continuar na briga pelo título do estadual.

Já o Fluminense, que decepcionou dentro de casa, está em situação complicada. Como o Camaçari empatou em 2 a 2 com o Bahia de Feira, no Estádio Armando Oliveira, o Touro caiu para a quinta colocação e o Camaçari subiu para o quarto lugar do Grupo 2.

Com o empate, o Bahia de Feira chegou aos 22 pontos conquistados e perdeu a liderança geral do Baiano para o Vitória. Para recuperar a primeira colocação, o Tremendão precisará vencer o Feirense e torcer por um tropeço do rubro-negro.