Bahia vence o Colo Colo em Alagoinhas

O Bahia não teve muito trabalho para vencer o Colo Colo, na tarde deste domingo, na cidade de Alagoinhas, pela 12ª rodada do Campeonato Baiano. Com o 3 a 1, o Tricolor, que já estava classificado para a segunda fase, foi a 24 pontos no grupo 2.

Apesar da superioridade do Bahia, o primeiro zero só saiu do placar aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Abedi recebeu passe de Ananias e completou para a rede. Na etapa final, pouco depois da expulsão do lateral-esquerdo Eduardo Pata, do Colo Colo, o Tricolor fez mais um: aos 29, Nen, de cabeça, completou cruzamento de Maurício.

O Colo Colo chegou a ameaçar, diminuindo aos 34, com um golaço de Esdras. Mas o Bahia, com Raphael Luz, definiu o marcador aos 38: 3 a 1. O Colo Colo, com dez pontos, ficou em último lugar do grupo 1.