Bahia vence Botafogo

Com a Arena Fonte Nova e o estádio de Pituaçu entregues à Fifa para a Copa das Confederações, o Bahia recebeu o Botafogo no Estádio Batistão, em Aracaju, capital sergipana, na noite de quarta-feira, 5, e venceu por 2 a 1. Fernandão anotou os dois tentos do Esquadrão, enquanto Vitinho fez o gol solitário do time carioca.
Depois de sair atrás no placar, com um belo gol de Vitinho, o Bahia pressionou e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Potita, que havia entrado em lugar de Marquinhos Gabriel (que saiu machucado) bateu forte e o goleiro Renan entregou a bola nos pés de Fernandão. Na segunda etapa, o centroavante marcou o segundo gol após passe errado de Fellype Gabriel.
Com Souza relacionado no banco de reservas e Fernandão em boa fase, o Esquadrão encarou o Bota com desfalque de duas das maiores estrelas – o goleiro Jefferson, servindo à seleção brasileira, e o meia Lodeiro, à seleção uruguaia, em preparação para a Copa das Confederações.

Fonte:Ag.Atarde