Bahia bate a Portuguesa

No clássico dos clubes em jejum, deu Bahia. Depois de seis partidas sem vencer, o Tricolor baiano reencontrou o caminho dos triunfos neste domingo, diante da Portuguesa, no Canindé. O heroi da vitória por 1 a 0 foi o atacante Souza, autor do gol decisivo, marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Lusa chegou a seu sexto jogo sem triunfo e quarto sem marcar sequer um gol.

Com o triunfo, o Bahia chegou aos 40 pontos, mesmo número da Portuguesa. O Tricolor é o 16º colocado, enquanto a Lusa está uma posição acima. O Bahia entrou em campo pressionado, após o triunfo do Sport sobre o Vasco, o que fez com que a vantagem para o Z-4 caísse para um ponto. Com a vitória, a vantagem volta aos mesmos quatro pontos do começo da rodada. Já a Portuguesa vê a zona do rebaixamento no retrovisor. A vantagem que era de sete pontos no começo da rodada caiu para quatro.

Fonte:Globoesporte