Saul marca e garante vitória do Atlético de Madri contra o Betis

O Atlético de Madri venceu o Real Betis por 1 x 0 neste domingo graças a um gol de Saul Niguez para levar o time à terça vitória consecutiva na La Liga e ficar provisoriamente a três pontos de distância do líder Barcelona.

O meio-campista espanhol chegou para receber o cruzamento de Sime Vrsaljko para marcar o único gol da partida, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Atlético estava sem o seu atacante Antoine Griezmann e teve apenas duas tentativas ao gol e 26% de posse da bola.

O lado de Diego Simeone sobreviveu a um pedido de pênalti por conta de uma falta de Angel Correa no também atacante Cristian Tello, um pouco antes do gol marcado por Saul, enquanto o goleiro do Atlético Jan Oblak conseguiu uma impressionante defesa, na melhor tentativa do time da casa no segunda tempo.

O Atlético está em terceiro lugar no campeonato com 33 pontos, um atrás do Valencia e três atrás do Barcelona, que pode recuperar sua liderança de cinco pontos na disputa contra o Villarreal, mais tarde no domingo.