Ruy sofre lesão na coxa e não joga mais pelo Vitória

O meia Ruy não joga mais pelo Vitória. O jogador, que disputou 21 partidas e marcou um gol pelo clube rubro-negro nesta temporada, sofreu uma lesão no tendão do adutor da coxa, de acordo com apuração do Bahia Notícias. O prazo de recuperação é entre dois e três meses.

Ruy, de 30 anos, desembarcou no Vitória no começo da temporada, cedido por empréstimo pelo Coritiba. Na transação, o Rubro-Negro emprestou o lateral Fabiano ao Coxa.

O último jogo de Ruy pelo Vitória foi no revés por 2 a 0 para o São Bento, fora de casa, no dia 17 de setembro. Ele entrou no segundo tempo e ficou 30 minutos em campo.

O contrato de Ruy com o Vitória expira no término da Série B.

Sem Ruy, o Vitória pega o Londrina nesta sexta-feira (18), às 21h30, no Barradão, válido pela 30ª rodada da Série B. O time rubro-negro tem 33 pontos e ocupa a 15ª posição.

Fonte: Bahia Notícias