Mesmo empatando com Vitória, Moccelin fica aliviado com gol: ‘Importante foi que entrou’

A Chapecoense empatou com o Vitória neste sábado (17) em 1 a 1 pela 16ª rodada rodada da Série B. O jogo aconteceu na Arena Condá, em Chapecó, e o atacante Paulinho Moccelin, autor do gol do time catarinense, comentou sobre as chances que teve na partida.

“Há alguns jogos tentando fazer [gols], praticamente tendo as melhores oportunidades de fazer”, destacou o jogador.

Com boas chances ao longo do jogo contra o Rubro-negro, o jogador comentou ter ficado feliz por ter balancado a rede.

“Hoje fui feliz num chute pelo meio e o importante foi que ela entrou”, completou o atacante, que marcou aos 23 minutos do primeiro tempo.

Com o empate, a Chapecoense segue na segunda posição da tabela da Série B, agora com 30 pontos, e o Vitória também permanece na 13ª colocação, agora com 19 pontos.

Na próxima rodada da competição, o time catarinense enfrenta a Ponte Preta. Já o Leão recebe o Guarani no Barradão, na próxima quinta-feira (22), às 21h30.