Mahrez marca e Leicester arranca empate de 1 x 1 com West Brom

(Reuters) – Riyad Mahrez garantiu um ponto para o Leicester City, que se recuperou para empatar em 1 x 1 com o West Bromwich Albion, nesta segunda-feira, pelo Campeonato Inglês.

Depois de uma primeira etapa sem gols no estádio King Power, Nacer Chadli, em seu primeiro jogo como titular do West Brom na temporada, abriu o placar aos 18 minutos com uma cobrança de falta de 25 metros.

Mahrez empatou com um meio-voleio, depois de controlar a bola com o peito, para igualar restando pouco mais de 10 minutos para o fim do jogo.

Embora o time de Craig Shakespeare tenha demonstrado uma grande melhora após o gol do jogador da Argélia, o empate significou que eles permaneceram no 18º lugar, com seis pontos em oito jogos. O West Brom subiu uma posição, para 10ª.