Juventude e Vitória empatam no Alfredo Jaconi

• O Alfredo Jaconi recebeu uma partida equilibrada na noite desta segunda-feira, quando Juventude e Vitória empataram em 1 a 1 pela 10ª rodada da Série B. O primeiro tempo foi truncado e pouco vistoso, definido por uma falha da defesa do time baiano, que levou ao gol do Alviverde, marcado por Breno. Na segunda etapa, o Rubro-Negro empatou com Vico, e isso foi o suficiente para que as equipes reagissem e buscassem o triunfo com mais afinco. Mas, apesar de mais frequentes, os lances de perigo não resultaram em gol.

Com o resultado, o Vitória sobe uma posição na tabela: com 14 pontos, é o 8º colocado. O Juventude chega aos 16 pontos e encosta no G-4. No entanto, oito partidas ainda vão complementar a rodada, e a classificação sofrerá alterações. Confira a tabela completa da Série B.