Islândia se classifica com vitória de 2 x 1 sobre Áustria nos acréscimos

A Islândia conseguiu uma vitória nos acréscimos e manteve vivo seu conto de fadas na Euro 2016, chegando à fase eliminatória do torneio com o placar merecido de 2 x 1 diante da Áustria em seu último jogo do Grupo F nesta quarta-feira.

A Islândia ficou em segundo lugar em sua chave com cinco pontos, e os austríacos saem com um único ponto.

Enfrentando umidade no Stade de France, os islandeses tiveram chances melhores nos momentos iniciais da partida, saindo na frente aos 18 minutos quando Jon Dadi Bodvarsson conferiu com tranquilidade e de bate-pronto.

A Áustria, que perdeu um pênalti no primeiro tempo e não deu sossego ao goleiro islandês na etapa complementar, criou esperança quando Alessandro Schopf marcou um gol aos 15 minutos do segundo tempo, mas Arnor Traustason garantiu a vitória nos acréscimos.