Fernando Torres marca 100º gol pelo Atlético de Madri em vitória sobre Eibar

Fernando Torres marcou seu 100º gol pelo Atlético de Madri na vitória do time sobre o Eibar por 3 x 1, em casa, neste sábado, o que deixou o clube empatado com o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol.

Dois gols de cabeça de José Maria Gimenez e Saul após cobranças de escanteio em sete minutos colocaram o Atlético no caminho da vitória após Keko colocar o Eibar à frente logo a 1 minuto do segundo tempo.

A equipe do treinador Diego Simeone encerrou uma série de quatro jogos sem vitória no Campeonato Espanhol e na Copa do Rei, enquanto Torres, que marcou nos descontos, esperava desde setembro para chegar aos 100 gols pelo Atlético.

O Atlético deve perder a liderança no domingo, quando o Barcelona, que tem maior saldo de gols e dois jogos a menos, visita o Levante.