Corinthians 2 x 0 Botafogo: Timão vence em casa e se distancia do Bota na classificação

O Corinthians segue em boa fase no Campeonato Brasileiro depois da parada para a Copa América. Jogando em Itaquera, a equipe recebeu a visita do Botafogo hoje (17), em partida válida pela 15ª rodada, e mostrou um bom futebol ofensivo, vencendo o rival carioca por 2 a 0, com gols de Boselli e Everaldo, novidades de Carille para a partida.

Em casa, o Corinthians dominou o primeiro tempo, com jogadas rápidas e finalizações no gol defendido por Gatito. Próximo ao fim da primeira etapa, Pedrinho fez boa jogada e Boselli, que substituiu o poupado Vagner Love, concluiu, anotando seu sexto gol pelo clube. No início segundo tempo, Everaldo, no lugar do poupado Clayson, aproveitou rebote de Gatito e ampliou para a equipe.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 27 pontos, assumindo a quinta colocação. Antes de enfrentar o Avaí, no domingo (25), pela 16ª rodada do Brasileirão, o Corinthians enfrenta o Fluminense, na quarta-feira, na partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Já o Botafogo, com 22 pontos e na sétima posição, enfrenta a Chapecoense, na segunda-feira (26).

Fonte: Goal.com