José Ataide

Cristiano Ronaldo quebra resistência da Roma em vitória do Real por 2 x 0

Cristiano Ronaldo marcou seu 12º gol na Liga dos Campeões nesta temporada na partida em que o Real Madrid assumiu o controle do duelo de oitavas de final contra a Roma ao vencer os rivais italianos por 2 x 0 fora de casa nesta quarta-feira.

O clube espanhol, dez vezes campeão do torneio continental, dominou o jogo em Roma, mas não conseguiu marcar no primeiro tempo, com os anfitriões mantendo seus jogadores atrás da linha da bola, ao mesmo tempo que buscavam surpreender o Real.

Cristiano Ronaldo, no entanto, rompeu a resistência romanista ao receber belo passe de Marcelo do lado esquerdo da grande área e seu disparo superou o goleiro Wojciech Szczesny pouco antes da marca de 30 minutos da etapa complementar.

Jesé, que veio do banco de reservas, anotou o segundo da equipe espanhola a quatro minutos do fim com uma corrida com a bola dominada em direção à área e um chute cruzado para ampliar.