José Ataide

CRB volta a vencer após seis jogos e mantém melhor campanha fora de casa

O CRB voltou a vencer e quebrou o jejum de seis jogos sem vitórias. Jogando no Estádio Heriberto Hülse, nesta sexta-feira, bateu o Criciúma, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Léo Ceará, aos 30 minutos do segundo tempo.

A última vitória do CRB tinha sido no dia 21 de setembro, contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira. Os gols daquele jogo foram marcados por Felipe Ferreira e Léo Ceará. De lá para cá, o CRB empatou com o Vila Nova (1 a 1, fora), com o São Bento (1 a 1, em casa), perdeu para o América-MG (1 a 0, fora), empatou com o Sport (1 a 1, em casa), perdeu para o Guarani (1 a 0, fora) e empatou com o Operário (0 a 0, fora).

Alisson Farias faz jogada pela esquerda contra o Criciúma — Foto: Reprodução SportvAlisson Farias faz jogada pela esquerda contra o Criciúma — Foto: Reprodução Sportv

Alisson Farias faz jogada pela esquerda contra o Criciúma — Foto: Reprodução Sportv

Com a vitória, a equipe do técnico Marcelo Cabo mantém o melhor retrospecto como visitante da Série B. Em 15 partidas jogando longe do Rei Pelé, o CRB acumula oito vitórias, dois empates e cinco derrotas; aproveitamento de 57,7%. São 17 gols marcados e 11 sofridos, saldo de seis.