Borussia estreia no Campeonato Alemão com vitória

BERLIM (Reuters) – O Borussia Moenchengladbach venceu o Colonia, neste domingo, por 1 a 0 em sua estreia no Campeonato Alemão, cortesia do goleiro Nico Elvedi.

No segundo tempo, Elvedi deixou o gol sem atenção, deixando uma passagem perfeita para Ibrahima Traore bater e levar o time à liderança aos quatro minutos do segundo tempo.

Um novo gol poderia ter saído pela dupla Traore e Raffael, com o Colonia sentindo a saída do atacante Anthony Modeste, que foi para a China no mês passado.

Freiburg e Eintracht Frankfurt, que também jogaram neste domingo, empataram sem gols.

Os campeões Bayern de Munique venceram o Bayer Leverkusen por 3 a 1 na sexta-feira.

O Borussia Dortmund também teve um início vitorioso no sábado ao bater o VfL Wolfsburg por 3 a 0.