José Ataide

Atlético de Madri vence e elimina Barcelona da Liga dos Campeões

Os atual campeão europeu, Barcelona, foi eliminado da Liga dos Campeões nesta quarta-feira, após ter sido sufocado por um brilhantemente time bem organizado do Atlético de Madri, que fez 2 x 0 com gols de Antoine Griezmann, e avançou para a semifinal.

Griezmann aproveitou de cabeça um cruzamento de Saul Niguez para abrir o placar para o time da casa aos 36 minutos do primeiro tempo.

O francês voltou a marcar a dois minutos do fim do tempo regulamentar, em cobrança de pênalti, depois de Andrés Iniesta tocar com a mão na bola.

Após a vitória de 2 x 1 do Barcelona no jogo de ida, os comandados de Diego Simeone contiveram confortavelmente os seus adversários, que jogaram muito abaixo de seu potencial e levaram o Barça à segunda eliminação nas quartas de final em três temporadas.

O Barcelona cresceu no jogo no segundo tempo, mas sofreu para criar chances claras. Nos acréscimos, Messi chutou uma cobrança de falta para fora após jogador do Atlético tocar com a mão na bola, em lance no qual os catalães reclamaram de penalidade.